Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 22:51   #1609
ostr_vit
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

@AlexNov, Про двигатели.. видел здесьhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/1...ubijtcy-masel/....
И если почитать дальше, то можно понять ,что как раз древние движки не так убивали масло как современные.
Я в 90-х тоже принимал участие в ремонте своего движка на 9-ке... лил ZIC. Езда только по городу,замена весной раз в год.. Я зае*ался движок отмывать, отшкрябывать отвёрткой, и даже дрелью с ёршиком..Честное слово.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
здесь страдания по тому, как, умрёт ли наш двигатель, если залить 5-40 вместо 0-20...
Я же писал,что у своих официалов спросил:-Зачем же вы допускаете такие перепробеги? Ответ: 100тыс. этот движок отходит полюбому и на любом *овне!.и при любых интервалах

Добавлено через 17 минут
Братцы,друзья,коллеги- Движок у нас хороший и весьма надёжный.И мы можем ему помочь сохранить ресурс как можно дольше..Для этого нужно менять масло по моточасам. Так как пробег-это величина необъективная.. Всё,что я пытаюсь донести- это не мои домыслы,фантазии или бредни... Это в конце концов чистая математика... Формула известна подставляйте свои цифры и делайте выводы САМИ!

Последний раз редактировалось ostr_vit; 24.01.2016 в 22:58.
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием