Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 19:00   #6
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

По умолчанию Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Давно я мечтал сделать себе круговой обзор, но то камеры были не те, то сами блоки не имели такой возможности. 4 квадрата на мониторе с моих камер по кругу, ну не то. И, наконец, наши друзья из поднебесной предложили довольно нормальный вариант (я надеюсь).
Наша творческая группа, andreja12 и я, пошла двумя путями. Андрей устанавливал родную систему
кругового обзора, а я взялся за сторонний вариант. Так как родная система не вписывается в мои дальнейшие планы по развитию нашего автомобиля.
И так, была приобретена система кругового обзора фирмы Weivision >>>
Шла она ко мне 25 дней. Комплект включает в себя все необходимое для работы системы, плюс шаблоны для настройки камер. Еще есть большой плюс у этой системы, это еще и 4х канальный видео регистратор. Пишет сразу 4 камеры в реальном времени. Картинка довольно не плохая, но с HD видео регистратором, конечно не сравнишь. Есть прямая связь с изготовителем по скайпу. Помогали с изучением инструкции.
Решил собрать на столе и проверить работоспособность системы, пришлось достать из склада старый телевизор, на работе одни мониторы. Честно сказать, картинка не плохая, да и намек на круговой обзор есть, довольно гибкая система настроек, можно подогнать под любую машинку. Камеры довольно широкоугольные, по крайней мере, полы 6м с высоты 50 см светят от начала до конца. Качество изготовление всего тоже порадовало. Посмотрим, как надежно будет работать. Теперь нужен большой теплый бокс для установки этого чуда техники.
Ну и немного фото.
Миниатюры
IMG_5661_новый размер.JPG   IMG_5663_новый размер.JPG   IMG_5667_новый размер.JPG   IMG_5671_новый размер.JPG   IMG_5674_новый размер.JPG  

IMG_5675_новый размер.JPG   IMG_5676_новый размер.JPG   IMG_5677_новый размер.JPG   IMG_5679_новый размер.JPG   IMG_5683_новый размер.JPG  

Последний раз редактировалось kidanov; 26.01.2016 в 19:30.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: