Цитата:
Сообщение от Барисыч
Отпишитесь, плз, как ведет себя масло. Прикупил и хочу залить себе такое же. Вроде не ругают, но хотелось бы информацию из первых рук, так скать. Заранее спасибо.
|
Завёл сегодня после ночной стоянки -33 градуса

, ну завелась спокойно помолотил 5 минут да поехал. Вообще я на нём 3 ткм проеду и на ТО-1 с идемитсу, не думаю что за такой период эксплуатации что то случится, потом уже узлук залью на лето.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от globus2003
в России надо по-русски говорить, тогда и специалистов найдете больше, а то начинают изъясняться на "смеси францу́зского с нижегоро́дским" в неуместных для этого местах матушки нашей России и имеют сей результат. Коммуницировать нужно так, чтобы тебя понимал тот человек, к которому ты обращаешся, если, конечно, хотите иметь обратную связь или, по Вашему, - фидбэк (feed-back) =)
"Уэф: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!"
|
В России в очереди за хлебом всё так и обстоит, а на специализированном форуме в топике конкретной направленности спец. термины в оригинале уместны и правильны, если кто то в силу разных обстоятельств не понимает или стесняется спросить то это исключительно его проблемы

.
У ОД таких спецов быть не может по определению, они слил-залил делают, именно об этом речь.