Цитата:
Сообщение от ostr_vit
@AlexNov, Ну и вам Александр,добрый день!... В... Но давайте без эмоций прикинем 6-7КМ/Ч средняя это -машина прогрелась..и проехала 3-4км...постояла...прогрелась и обратно...получаем 6-8..ну 10! км в день.. за полгода...1900км ну +- 2000км. А раз в полгода вас не смутит замена?.. Всё таки математика-наука точная! и на ПУРГУ не похожа! Если где просчитался..поправляйте ....
|
Виталий, ну нет у меня желания проводить ликбезы на эту тему. Как минимум в этих расчетах учитываются обороты коленчатого вала, скорость движения, трансмиссия, условия эксплуатации и т.д...Причём здесь средняя скорость, умноженная на что-то там?...
Точный перерасчёт в километры сделать" на коленке" весьма и весьма....Ну почитайте хоть, прежде чем...
Мы же не на кораблях перемещаемся, расчитывая ресурс дизельной установки и не на бронетехнике. Вам для того и поставили одометр в машину, что бы дьявол соблазна дурных мыслей не лез..)))
Виталий, я может и плохо разбираюсь в вопросе, но инженерное образование, как раз по этой теме у меня есть. Хотя может наука за те годы, как отучился и шагнула семимильными, не знаю.))