Народ всем привет. Подскажите по питанию. Креатин, как лучше в капсулах или в порошке. Порошком мне не нравится в принципе. В магазине говорят, кому как нравится. Порошком тупо дешевле. И есть ли вообще смысл в употреблении. Мысли мои связаны с тем, чтобы мышечная масса росла лучше за счет своих жирных запасов. Прочитал что креатин уменьшает выработку гормона, который отвечает за сохранение жиров. Типа есть в животном мире такие животные у которых патология с этим гормоном и поэтому у них мышцы просто дикие, быки какие то и собаки
Скрытый текст

[свернуть]
:-). В общем видите уровень знаний о потреблении спорт питания у меня :-). Занимался 2 года достаточно плотно, по однажды созданной тренером программе. Потом перерыв большой наверное почти год. В обще показатели силовые вернулись на начало 2 летнего периода. Считайте сначала все начинаю. Также прочитал, что креатин повышает выносливость и уменьшает анаболический эффект после занятий. Прямо панацея. Сами употребляете?
По поводу жиросжигателей. Однажды употреблял, пока жидкость выходящая из меня не приобрела оттенок чая, круто заваренного. Испугался за печень свою и бросил. Креатин как влияет на здоровье ваше, если вы употребляете его