Цитата:
Сообщение от Сергей095
Простите, а можно уточнить, а какие проблемы я переложил на голову будущих владельцев моей бывшей машины, если я регулярно, в соответствии с картой проведения ТО делал вовремя все ТО?
|
сократили общий ресурс изделия(в данном случае двс)
ссылка на регламент производителя не корректна так как это приближенно условная рекомендация(как средняя температура по больнице)
Цитата:
Сообщение от Сергей095
В моем случае под фразой "тяжелые условия эксплуатации" я имел в виду запыленность воздуха, эксплуатация преимущественно (порядка 80%) в городе, поездки в горной местности и т.к.
|
среди перечисленного нет главного показателя, качества топлива.
на будущее: если вы озадачены максимальным сохранением жизни вашего авто, то рекомендую взять на заметку следующие данные; а)израсходованное топливо, б)наработка двигателя(в моточках)
вывести данные конкретно по каждому авто можно лишь зная анализы отработанного масла. они скажут сразу и все, и качество топлива, и качество масла. но процедура это не дешевая(да и не в каждом регионе возможна), поэтому и бытует мнение(не зря) о сокращенном интервале технического регламента. кстати, у некоторых производителей Россия, как регион использования авто, вся включена в условие "тяжелая эксплуатация", без исключения.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей095
SK Lubricants CO., торговая марка - ZIC?
|
Сергей(надеюсь такое обращение допустимо?), вот я тебе так скажу, живя на ДВ, где от меня Корея ближе чем от тебя Москва, я предпочитаю заказывать масло(английское, американское) в Москве у проверенных поставщиков. вот и делай выводы. кстати, тебе ссылку дали на оил клуб. очень рекомендую, очень полезное "издание".