Глубоко уважаемый товарищ Игорь_spb ,я как раз ниразу не сомневался в продвинутости ЕСП установленной на XL , в полемику с вами я вступил лиш потому что в корне несогласен с вашим утверждением что невозможно интегрировать опциональную ЕСП и систему полного привода ,в современном автомобиле практически все устройства имеют чифровую шину, так что какое либо взаимодействие между собой не представляет никаких проблем ,за время нашего обшения ничего нового к сожалению не узнал .
andrew24 добавил 26.09.2008 в 17:36
Цитата:
Сообщение от Алюр
Как и обещал выкладываю "Руководство для дилеров" по продаже Колеоса. Очень интересно маркетологи позиционируют Колеос  . Судя по презентации это лучший автомобиль. Я катался на нем, много есть хорошего, но много что не понравилось. ИМХО Колеос конечно найдет своего покупателя, но цена не для него. На пример мне очень удобно было бы его взять с учетом того, что можно Меган сдать Трейд-ин. Но я свой выбор сделал, жду XL 2.4 S60 в середине октября  . В общем знакомтесь, Колеос......
|
Занятно ,но позиционировать ЭТО как "стильный автомобиль "? начинаю понимать почему текст в документе такой крупный ,предназначено для слепых ,привык уже к фотке на рабочем столе ,пошел посмотреть живьем в салон ,

, пошел привыкать дальше

.