Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 22:55   #21
Алина
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы

Спасибо за предложении о помощи, но я несколько далековато от Москвы! Сегодня пообщалась с страховыми- решила, возьму самую полную КАСКО в Ингосстрахе или в АЛЬФА страхование. ИНГОС насчитал 5,5%, АЛЬФА 5,3% , и ну их на фик навороченные сигналки, кому надо, тем они до... (тьфу 3 раза) . Теперь езжу и считаю по городу все встречные АУТы ,да к осени прямо много появилось! Сегодня наконец-то увидела "вживую " белый- честно говоря, ничего особенного, ну хорошо смотрится, но не так уж, как на всех форумах аж пищат?! Судя по количеству АУТов к весне и у нас ( ЮФО) можно будет филиал клуба открывать. и еще вопрос- а эти "МЕТКИ" в салоне ставят ,или на там, где сигналкой занимаются?

Алина добавил 27.09.2008 в 22:45
Лююююди!!! мой пепелац на подходе! Срочно нужа помощь! Сегодня позвонил манагер и сказал ,что в понедельник МОЖЕТ БЫТЬ (автовоз из Москвы уже в пути) будет, так не могли бы Вы быстренько приехать, быстренько метнуться в банк, оплатить машинку, и мы ура, ура, успеем вам ее продать до вечера во вторник. План горит!!! Я сейчас уже еще раз внимательно прочла памятку и все равно НЕ ПОНЯЛА -КОГДА Я ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ МАШИНУ? После предпродажной подготовки и установки допов? Я сказала об этом, а он говорит, ну ,так это допы может неделю ставить будут!? В понедельник если все о, к они только с автовоза успеют ее снять ,и, что бегом будут ее готовить ,или ,как я поняла он хочет что бы я ее осмотрела и оплатила ,а потом они все делать будут? Чегой-то все это мне не нравится! Когда денежки уже ушли в карман, покупатель становится по барабану. И еще я спросила, настраивают ли под мои желания сразу, типа омыватели фар, задний дворник, автозакрыв зеркал. он ОФИГЕЛ и спроил- где вы успели этого нахвататься! Вроде как блох на помойке! Поскучнел и сказал, мол если не заплачу до первого, то уже пофиг, когда. Да мне как- то без разницы, день раньше или позже, не хочу, что бы мою машинку в спешке делали! Так что у меня срочный вопрос--БЕРУ СЧЕТ И ИДУ В БАНК ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРИЕМКИ, ИЛИ ПОСЛЕ ПРОСТО ПОСЛЕ ПОВЕРХНОСТНОГО ОСМОТРА????? ХЕЕЕЕЛП!!!!

Последний раз редактировалось Алина; 27.09.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Алина вне форума   Вверх Ответить с цитированием