Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 20:51   #14
ПЫХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

Цитата:
Сообщение от OutLancer Посмотреть сообщение
Да дороговизна (относительная) "премиум" масел- не проблема, доплатить 2-3- т.р., считаю нормой, если технике будет "приятнее", да и для себя же ее надежность повысится. Готов купить, но негде...
Черт, в свое время, решался вопрос, остаться в Москве, или ехать в Питер работать и жить. Остался. За прошедшие 20 лет, уже был миллион поводов для сожаления, что не поехал в Питер, все складывается так, что я должен был жить в Питере. Не говоря уж о том, что очень нравится мне этот город. А к чему это я.....)))
А...., вот и еще один повод для сожаления- жил бы в Питере,сел бы в машину, съездил к друзьям -финам на выходные, попутно купил масла....))) как yey. сорри за ОФФ..
Это раньше так было, все кому не лень ездили к финикам, и даже не такс-фри оформляли, а инвойс, ну и просто на выхи побухать на природе и подзатариться попутно... А теперича с таким курсом евро + виза+гринка+бенз ...не особо и выгодно. В основном ездят те, кто по финской визе "откатывает" европу....
Да и погранцы наши лютуют на обратном пути, шмонают уж очень активно.
ОФФ, опять же, но за маслом, резиной, продуктами и бытовой химией туда уже не сильно интересно.
ПЫХ на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: