Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 11:53   #4
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)

@eGreyWolf,
Про первопроходца я давно такой, DS, 3ряд, Лобовое, и еще много чего по мелочи. Первому всегда сложнее. Хорошо что рядом есть кто всегда поможет.

ссылка там на видео с утуба, писать тут такой емкий пост это насилие над собой. А ссылка доступна, если вместо драйв.net поставить драйв2 ру то все будет ок. Я нахожусь в топе аутлендеров 3 поколения по этому мои записи доступны даже не зарегистрированным людям, гостям.
Ну теперь про колхоз =)

Да. упростить можно. Мною был предложен более дешевый вариант.
2 советских реле, 2 предохранителя из магазина автомузыки на 60 ампер и использовать уже готовую проводку от разъема обогрева щеток, он остается не задействованным на финале. Схема работы будет такая же как с задним. 20 минут работы уже от +3. В этом варианте минус цена клемы, минус цена климата. Разъем лобового можно разобрать, подобрать пины по него и одеть в толстый термо кожух.

Аналоговая кнопка все таки это опасно. Не понятно почему оно работает только 5 минут в этом есть скрытый смысл, мне кажется в лобовом нет термодатчика, оно будет греться на все деньги если его не отключить... К сожалению подтвердить или опровергнуть это я не могу, всего лишь предположения. Ну и еще одна особенность, как только включается обогрев ХХ подпрыгивают от 700 до 1000. Тоже не понятен алгоритм, это из за просадки по напруге или фишка етакса.
Управление и логика у климата простая. Приходит импульс от минуса с кнопки климат сравнивает температуры и отдает 2 постоянных минуса на 5 минут на управление релюхам и один на индикацию в кнопку обратно. Все. это весь алгоритм.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: