Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 23:02   #22
Алина
Житель Клуба

Восклицание Ответ: скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы

Сегодняшний пост почему- то со вчерашним обьединился? А я ж жажду, что бы внимание быстрее на меня обратили и ответили! И еще в запарке забыла спросить- манагер соблазняет мужа на обвесы по кругу трубами ( все удовольствие в полтинник обойдется) Вы мужчины, на всю жизнь мальчишки, прибамбасы на машинках любите, как мы женщины побрякушки,желательно брильянтовые А на кой они нужны? они прикладывали, убеждали меня, что это так красиво! А мне кажется обвесы грубят АУТ ? и примеряли "трубу" на 60- может просто это сильно толстая для АУТа ? кто "обвешивался" подскажите! У милого смотрю, глазки блестят как эти трубы, а вдруг сделаем, и не понравится? И деньги на ветер, и не отдирать же их потом? Я сегодня штук 5 АУТов видела и ни одного и трубами, сказала манагеру, а он говорит- у них денег нету Ну это вообще прикол- лям сто есть а полтинника всем не хватило на трубы Короче заморочили мне голову сегодня, спасайте . У меня уже в привычку вошло- я подумаю и скажу завтра ( то есть сгнояю в клуб и спрошу совета!)
Алина вне форума   Вверх Ответить с цитированием