Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 10:32   #4
saw1224
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отзыв о дилере Митсубиши Максимум (Санкт-Петербург)

Очень негативное отношение у меня к "Максимуму" вцелом. ДО аута владел фордом. Прошел ремонт после ДТП у них, в подразделении "Максимум-форд", было это года 2 назад..Все вроде бы неплохо, но спустя неделю абсолютно случайно обратил внимание что отсутствуют накладки порогов на машине(снаружи по порогу идут, пластиковые)с обоих сторон авто. При условии что красился бампер(не относящаяся вообще к порогам деталь). Позвонил им с претензией, мол, куда делось. Они мне с полной ответственность заявили что я приехал на ремонт без них и что на видео у них это запечатлено. Говорю, не вопрос, приеду и покажете видео...Приехал - без разговоров мне поставили новые накладки. При вопросах куда делось и где видео - развели руками. и это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!

Теперь по подразделению "Мицубиши". В ноябре 2015г, выбирая себе авто, общался по спец. предложениям с менеджером в салоне...Много завлекающих предложений было, интересно...на тот момент было более выгодное предложение от другого автосалона, которое я и озвучил. Пообщавшись со СТАРШИМ менеджером салона мне пообещали, дабы завлечь, ТО-0(!!!) в подарок. Специально переспросил 2 раза, точно ли речь про ТО-0, да ответили. Я в ответ сказал в курсе ли они что ТО-0 абсолютно бесплатно предоставляется всем купившим авто от Мицубиши моторс..повисла неловкая пауза. Я развернулся и ушел..потом звонили несколько раз, но были посланы.
ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОСАДОК, считаю это не официальный дилер,а сервис уровня шарашка "У Васи".
Не рекомендую обращаться с любыми вопросами в перечисленные подразделения "Максимума".

п.с. Сретенский Анатолий, форд ремонтировал в 2013г, в "Мицубиши" заходил в последних числах ноября 2015.
saw1224 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: