Цитата:
Сообщение от arkadius
у нас Мишлен даже по акциям под 8,5 тыс.
Но: и дороги, в т.ч.федеральные трассы, в регионе не соответствуют нормативам, и я не настолько аккуратный водитель. И ездить мне все равно придется по ямам, выбоинам, гребням и пр. Поэтому гораздо актуальнее встанет проблема со слабыми боковинами у европейских шин. А в отзывах по Мишлену, тема про внезапные грыжи у каждого третьего-четвертого.
Поэтому комфортом стоит поступиться в угоду безопасности. Да и не станет Аут на Мишках ходить как на воздушной подушке. Не та машина.
|
Я жирным текстом в сообщении shind'a выделил условия/потребности, при которых считаю выбор primacy 3 целесообразным, поэтому искренне не понимаю почему с Вашими
"я не настолько аккуратный водитель. И ездить мне все равно придется по ямам, выбоинам, гребням и пр." Вы приняли данную рекомендацию/совет на свой счет.
Отзывы с жалобами на грыжи есть практически у всех шин, только народ сначала ездит в режиме
"я не настолько аккуратный водитель", а потом пишет отзывы про грыжи)). Естественно, где-то боковины толще и шанс поймать грыжу ниже, но в этом случае есть приятный бонус в виде более жесткого поведения авто на неровностях. Учитывая, что подвеска наших авто итак не мерседесовская, желание хоть как-то сделать авто "помягче", на мой взгляд, логично.
Себя я считаю аккуратным водителем, точнее берегущим свое авто, и мне не трудно снизить скорость на плохом участке дороги, а не нестись напролом с мыслями "у меня же джип

!".
Будьте аккуратнее и, важная грустная ремарка для нашей страны - удачливее, тогда и грыж на шинах не будет.