Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:50   #11
Борян-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:
Сообщение от alcam Посмотреть сообщение
Все достаточно объективно..
- Экономический показатель в эксплуатации автомобиля тоже весьма весомый... Вы же например купили авто 2,4 а не 3 литра. Так почему бы не взять, достойную и качественную SUV шину 60 профиля.. а не экономить но взять 55..
- Комфортность, + 11 мм, хотя не значительно но влияет на этот показатель..
- Инженеры мицу и рекомендуют лить только свое масло, а есть за теже деньги лучшего качества..

Так что ваша оценка такая же субъективная..
Да, печаль... когда я покупал авто, хотелось японскую сборку и 3.0 просто физически не было в продаже, только месяцев через 8 появился, потом неоднократно жалел о том, что не дождался.

Комфортность имеет обратно пропорциональную зависимость с четкостью управляемости, вот в чем проблема, машина более комфортная, но менее резкая в управлении, менее четкий руль.

Непонятно зачем сравнивать масло, меняя бренд которого, мы остаемся в ШТАТНЫХ допусках, если перевести на шины, это вместо бриджстоуна купить пирелли или нокиан. Так что если вам нравится обсуждать масло, вы себе залили не 0-5/W 20-30, а 5/W50... ничего страшного, какая разница, канистра то такого же цвета.

в итоге остается вопрос об экономии... о чем я и говорю...
я НЕ против того, что вы вправе выбирать любой типоразмер для своих колес, я не согласен лишь с тем, что это настойчиво пропагандируется...
Борян- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: