Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:05   #15
shind
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:
Сообщение от sasa177 Посмотреть сообщение
shind вы меньше обращяйте свое внимание на доброжелателей и прочих "спецов" я еще не слышал ни одного случая когда у человека были проблемы по гарантии из за не штат размеров резины . В пршлом году купил себе диски и резину R18 225 55 , проездив сезон понял что нужно было брать 225/60 или 235/55 . Кстати как ощущуния от поездок на 225/60 .
Спасибо!
Да я и не обращаю, захотел человек выпендриться , флаг ему в руки и барабан обязательно . Я себе Прадик 150 присматривал ( это все к тому , что я на последние 225/60 купил))), так вот стал информацию в Прадо клубе собирать , так там многие себя просто считают выше всех , потому как они владельцы тойоты, а остальные голодранцы.... Мисиписи они Митцу называют. Потом понял, что ХЛю мне служит верой и правдой ,и решил ещё пару лет не заморачиваться , а потратить денежные знаки в другом направлении.Все, закрыли эту тему)))
Теперь о резине. Сегодня посетил шиномонтаж , обулась изумительно, диски посмотрели-не кривые, грузиков минимум, как и положенно , разумно выходит за диск, как и при штатном размере.Но у меня же два комплекта колёс ,так что пока ставить не стал, считаю , что ещё рано на летнем Мишке зажигать))), убрал в пакеты и положил в подвал гаража.
Отзывы по ощущениям напишу обязательно , но только в теме ХL.
Будет интересно, заходите
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: