Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 10:25   #5
winkir
Житель Клуба

По умолчанию Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4

Цитата:
Сообщение от SEA81 Посмотреть сообщение
winkir я понимаю что у вас 3 л. лошадей 230 и 17500р в год транспортного налога, наверно здесь все сами решали какая им нужна 2л или 3 л машина, я очень рад что у тех кто не имел 3л машину для вас недочеловеки и ездят на не до машинах, я забыл упомянут что есть еще у меня рабочая машина камри 3.5л 277л, но знаете мне на ней страшно ездить и свою семью я туда никогда не посажу и это мой осознанный выбор 2л Аут
Что-то Вы товарищЪ обидчивый. Где это вычитали про недочеловеков. Странные люди тусуются на форуме. Вроде понятно написал что на двухлитровом отъездил 3 года и недочеловеком на недомашине себя не считал. Просто написал что между 2 и 3 огромная разница.
Работаю в Питере и иногда бываю в пробках. Так что знаю что 3 л не для города, жрет прилично (по сравнению с загородными дорогами) Про загород напишу расход 10-11 л. Все зависит от скорости (ср. около 140). на 2л такого не позволишь так как при такой скорости расход был выше. Вообщем люди не парьтесь. Есть у кого возможность берут 3л. Хочешь ездить на высоком большом машин и немного сэкономить денег берешь 3л. Блин много написал и все не по теме... Может и удалят.
Тогда по теме: корейца никогда не рассматривал хотя ездил на рекстоне, ну а рафик только для любителей (это только мое мнение и ни какого умысла кого-то обижать у меня нет)
winkir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: