давайте сначала:
Цитата:
Сообщение от Борян-
Всё проще на самом деле, 225/ 60 18 ощутимо дешевле, нежели штатный размер, поэтому многие и пытаются свою экономию притянуть к мнимому улучшению управляемости, комфорта и тд итп, не более. Оценивая эти "улучшения" по-прежнему субъективно, ссылаясь на собственные ощущения.
Инженеры продумали все работы систем на таком размере, остальное домыслы. Я понимаю, что у нас в стране абсолютно все умнее инженеров мицу, но если капнуть, у подавляющего большинства смена размеров связана только с экономией.
|
По поводу цены и того, что любой пользователь умнее инженеров японских:
Цитата:
Сообщение от shind
Я купил 225/60 не из за дешевизны , как Вы тут выражаетесь.
Смотрел и 235/55 за 11 тысяч за штуку и мог себе это позволить , банально прислушивался к отзывам по размерам. И что самое интересное , что не спроси - тишина, а потом какой то говномет начинается.
|
Ни в цене дело, ведь он разные колеса смотрел, даже на пару тысяч дороже, покупать правда не стал конечно же, дальше больше:
Цитата:
Я себе Прадик 150 присматривал
|
, но решил
Цитата:
потратить денежные знаки в другом направлении
|
и в итоге на них :
Цитата:
Сообщение от shind
купил 225/60
|
Но мы же точно не глупее инженеров, и глаз как у орла, заметил что вылет то тот же на резине, в цифрах то это не отражено( и плевать что у обоих вариантов 225/... :
Цитата:
Сегодня посетил шиномонтаж , обулась изумительно, диски посмотрели-не кривые, грузиков минимум, как и положенно , разумно выходит за диск, как и при штатном размере
|
Плюс запишите в копилку что если резина потребовала " минимум грузиков"-она лучше штатной...
то есть сплошные плюсы, даже диски на такой резине прямые, не то что на штатном размере.
Как итог: денежки сэкономил-это плюс
про то, что человек переплюнул японских инженеров тоже очевидно абсолютно.
где барабан то можно будет получить?
Я имею такое же право на личное мнение, как и все остальные. И очень печально, что совпадающее с инструкцией и разработчиками нашего авто мнение вызывает такой негатив у некоторых ...
в итоге влез в чужой разговор, а мое первое сообщение было так же ответом на вопрос, а не вызовом в чей-то адрес.
кроме обвинений в мою сторону даже название резины забыл написать которую поставил...
[свернуть]