Re: Outlander 2015 MY отзывы
13.02 получил новый Аутландер Inwite 2.0 4WD. Проехал 500 км
впечатления ( пред.машина Шкода Yeti)
Двигатель: 146 л.с вполне хватает для уверенного движения в потоке и обгонов на трассе.В обкаточном режиме я легко обгонял на трассе по 2-3 фуры идущих в обычном порядке (90 -100 км\ч).С учетом прохождения обкатки Динамика и Расход улучшатся и этот мотор станет вполне выгодным вложением, но зажечь на такой машине не получится!!! Тем ,кто хочет острых ощущений и 100% уверенности рекомендую 2.4л !!!
Подвеска: одно слово -ПЕСНЯ ... Ямы на трассе, кочки,стыки асфальта, лежачие полицейские - проглатывает все. НЕ знаю как будет на большой скорости( больше 120км\ч) но в городе и второстепенных дорогах просто зашибись.... Шкода YETI гораздо жестче и шумнее в плане подвески...
Вариатор : здесь есть проблемки.... при быстром трогании много шума от двигателя и рывки, при плавном начале движения ровный и плавный разгон! Короче,хрен порысачишь ! Я думаю, нужно привыкнуть и все будет в порядке! Про вариатор очень много копий сломано( как и про 7-DSG - будь она неладна) и я надеюсь,что я буду писать только хорошее...
Средний расход по трассе 9.3 л на 100км
Музыка г....о ( по сравнению с BOLERO от ШКОДЫ)
Складывая все написанное - OUTLANDER (2015-2016) просто бестселлер российского рынка
Всем удачи!!!!!
|