14.02.2016, 12:29
|
|
Вступаю в Клуб
|
Re: ВАЖНО! Нечестные продавцы/покупатели!
Цитата:
Сообщение от Сергей-68
Ссылку на ник на нашем форуме дать не могу, так как не наблюдал этого продавана здесь. Просто хочу предупредить форумчан, которые ищут запчасти не только на этом форуме, но и на других площадках, что данный человек не выполняет своих обещаний ни по наличию запчастей, ни по срокам их поставки. Вместо оригинала может пытаться впарить Тайланд. Вобщем не честен.
Добавлено через 7 минут
По телефону мне обещал, что нужные мне запчасти есть в наличии, я приехал за 400 км, он сказал, что несподручно хранить много запчастей на складе, что многие покупатели обещают приехать, но не приезжают, и что мне, что бы купить запчасти нужно подождать день. Договорились, что я приеду через 5 дней, и он, все что мне нужно привезет к себе. Но ни через 5, ни через 7, ни через 10 дней запчасти я так и не смог у него купить, только слушал сказки, что то одного не хватает, то другого, то третьего. Вобщем последний раз простоял у его ворот 8 часов, но он так и не вышел. Как то так.
|
р
mitsu-club platinum
На личном опыте.по телефону договорился о приезде за запчастями.приезжаю по озвученному адресу.звоню -недоступно.нашел в интернете другой номер.по телефону провели к воротам разбора,сказав,что сейчас ко мне выйдут.через 5 минут подъезжает какой то Ниссан ,от куда выходит мужик и начинает рассказывать какие порядочные ребята работают за этими воротами.через ещё пару минут подъезжает ещё одна машина (лачетти)к воротам. За рулём мужик, который еле помещается в Авто. Остановился и читает газету (аж смешно!) И тут открываются ворота и выходит паренёк и бубня под нос сообщает,что начальство будет только в 17.00(время 10 утра,воскресенье).звоню -спрашиваю,что за цирк ?в ответ-я мол уехал на таможенный терминал(в трубке на заднем фоне отчетливо слышны детские кри) ,оставляй предоплату ,и говори адрес доставки.я - пусть мне покажут запчасти,которые по каким то причинам не могут без твоего присутствия продать.мне-это не возможно.вот в принципе и все.дальше решайте сами.
|
|
|