Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 09:39   #10
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой

Моя ложка негатива....
Сразу скажу, что пользуюсь услугами этого магазина не первый раз и всегда всё было отлично, но последний раз заказывал расходники для ТО, а конкретно речь пойдет о воздушном фильтре....
Заказывал оригинальный воздушный фильтр Mitsubishi 1500A023, в коробке от оригинала лежал явный контрафакт или что-то неоригинальное по крайней мере. Тот фильтр, который я получил отличался от оригинального внешне (деформированный и очень "хлипкий" пластик), весом (намного легче), присутствовал брака литья на пластиковом корпусе, а также размерами (он меньше по высоте).
При внимательном рассмотрении коробки увидел, что она открывалась с нижней стороны (картон был немного надорван) в то время как на верхнем клапане был наклеен стикер, препятствующий его открыванию. В общем очень расстроен недобросовестностью сотрудников компании EMEX, так как именно ими, на каком-то этапе пересылки был подменен товар.
Все это я пишу к тому, что будте внимательны при получении товара и внимательно его осматривайте. Хотя не понятно, возможно ли отказаться от товара, который при визуальном осмотре не соответсвует каким-то параметрам ... скорее всего нет (возможно при условии оплаты при получении, это проще, т.к. можно просто отказаться платить).
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием