Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
@Vinal, там пока не тема, там просто пробуют все подряд. Тема здесь. И здесь есть именно те гуру, что это для нас открыли. Раз так случилось будем собираться в этой теме.
Добавлено через 17 минут
@Vinal, а к алкателю вопросов бы не было по подключению? Как то много непоняток сразу. LG, протоколы, другой вариатор.
1. Другой вариатор - действительно, было бы удивительно если бы пиды датчиков подошли по всему списку. Даже бы если что то подошло - уже было бы неплохо, имхо. Так что впереди интрига похоже. И тут я не знаю, то ли вы первый с этим вариком случайно, то ли есть другие но у них нет почему то вопросов. Скачало то много народу, я удивляюсь, что вопросы только счас возникают. Но шут его знает может так оно и есть.
2. Протоколы. Тут надо просто настроить как в шапке и пробовать. Если хочется более глубже, то надо смотреть схему по четвертому и уточнить с КАН шиной что там, как я понимаю, чтобы было основание для других протоколов.
3. LG - лучше капризный девайс отложить на потом, а начать что надежно связь поддерживает.
4. ELM 327 - адаптер надеюсь у вас версии именно 1.5
Последний раз редактировалось v888v; 17.02.2016 в 14:17.
|