Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 10:27   #4219
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

тут спорить можно бесконечно.
Вот как бы хотелось, что бы каждый занимался своим делом, и делал это добросовестно...Я бы не хотел через ТО лазить сам в машину и все проверять, заморачиваться с радиаторами, маслами и т.п. Но увы, даже ОД желает просто тупо урвать, срубить лишнюю тыщенку, сэкономить. Всем надо кушать, и желательно с маслом. А т.к. страна наша в общем то, юридически безграмотная, то и дурят народ. Я бы рад был, загнать машину ОД, взять подмену или таки и уехать на работу или в кресле кино у ОД посмотреть, подождать, потом оплатить, и уехать и не думать вообщее ,что залили, как сделали. Но....тут не буду тратить время, всем все понятно, что можно написать и много...), что значит НО... Вот и возим свои масла, стоим над душой у мастеров, лезем сами, спорим тут....ОД знает, любой сервис знает, как минимум его директор и юрист знают, что между использованием масла клиента и стуком мотора должна быть причинно-следственная связь. Что нельзя просто решив, пытаться лишить гарантийного ремонта клиента, если он поставил сигналку в другом месте или залил "свое"масло. Даже если масло куплено у магазина без лицензии ,или ...."у бабки в переходе"))), это тоже не основание сразу ставить диагноз. Нужна экспертиза...В общем, все не от хорошей жизни...ИМХО

о, видимо с маслами все определились, раз пошла такая пьянка...я определился )) второй раз ))))))
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием