Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 23:27   #845
Aleksej58
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Earl_Vadim, ты конечно ГОЛОВА, низкий поклон тебе за твою программу, хотя сам я ей еще не пользовался, только изучаю. Ну вот скажи мне, что за казуистическая регистрация на твоем сайте. Я уже две недели не могу зарегиться. Горит красным таблица с именем и все тут, какие имена я туда не вводил, ничего не получается. Из-за этого не могу скачать драйвера, требуется регистрация, хотя ты об этом нигде не указываешь. Регистрироваться я умею, зарегистрирован на 30 сайтах (приблизительно). Практически везде окна, обязательные к заполнению как то отмечены, если что-то ввел не так или не ввел, появляется соответствующее сообщение. У тебя этого ничего нет, жмешь Подтвердить регистрацию и ничего не происходит, никаких сообщений. Ну вот скажи пожалуйста зачем при регистрации указывать номер блока ЕТАКС, да я его пока и не знаю, думал определить программой. Если можно посмотри на сервере по мылу: cherbinin58@yandex.ru и подскажи в чем засада.
Aleksej58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием