Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 21:20   #1961
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

Цитата:
Сообщение от Alexs36 Посмотреть сообщение
Смотрел- производство Инеос, Сингапур
Это на бутылке так написано. Я тоже это видел.Тогда вопрос - а почему тогда первые цифры штрих-кода на этой же бутылке стоят 46? 46 - это Россия, а не Сингапур.
Я по этому поводу задал вопрос в ММСРУС. Вот их ответ - "...Производство оригинального моторного масла Mitsubishi SAE 0W-30 для российского рынка осуществляется в Сингапуре (кем интересно?). При этом поставки оригинальных масел осуществляет компания Nippon Oil & Energy (RUS),LLC, которая имеет собственную торговую марку ENEOS.". Прошу обратить внимание на фразу - ...поставки оригинальных масел осуществляет компания Nippon Oil & Energy (RUS),LLC...

Еще раз в лоб спросил ММСРУС про 46 в штрих-коде. Ответили - "...Компания Nippon Oil имеет регистрацию по GS1, поэтому она может производить продукцию в любой точке мира. Префикс GS1 (первые цифры штрих-кода) отражает данные о регистрации компании, а не страну происхождения конкретного продукта.". Поэтому, как я понимаю, в их названии и присутствует (RUS). Только вот от этого не легче.

Поэтому я и принял решение навсегда уйди от применения оригинального масла Мицу, даже в гарантийный период. Тем более что и Мицу по этому поводу не возражает. Вот фрагмент их ответа - "... Использование масла другого производителя также не запрещено, подбор осуществляется в соответствии с рекомендациями указанными в руководстве по эксплуатации.".

Последний раз редактировалось Сергей095; 22.02.2016 в 21:38.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: