Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 01:20   #1
Sergey_G
Житель Клуба

По умолчанию Re: Замечание к управляемости

Цитата:
Сообщение от maxe Посмотреть сообщение
Привет! Что не так с режимом заднего привода 2Н? Мне очень нравится на сухой дороге . Рулится отлично, дорогу держит тоже. Зачем полный 4Н? Если скользко, вода - я понимаю. По суху приятнее управление в 2Н.
Хотел дать ссылки на несколько своих сообщений, но что то не могу их найти.
В режиме 2Н очень трудно совершать обгоны особенно после 80. Разгоняется долго и тяжело. Днем я на 2Н шел на обгон только если впереди очень много свободного места, а поздно вечером и ночью даже не рисковал (пробовал пару раз - себе дороже). Кстати из за этого я думаю экономится топливо, так как резкие разгоны не получаются это приучает к спокойной, неспешной езде и у меня реально получалось несколько экономить топливо. Кстати с непривычки резкий рывок при резком ускорении в районе третей передачи на 2Н чувствуется хорошо, на 4Н я о нем забыл.

И как пример случай который я уже описывал.
Проверял расход на новых шинах на 2Н. В очередной раз на Трёшке в левом ряду подскакивают сзади машины, я даже пытаюсь им уступить, но как на газ не давлю как не играю газом, а машина не может на столько быстро разогнаться, чтобы опередить машину справа и перестроиться в другой ряд. Мне уж и моргают, а что толку. Зная в чем проблема я выбрал прямой участок и переключил в 4Н. И о Чудо!!! Нажал на газ и уехал от всех мигающих, так что и не видел их больше. ПЛЮНУЛ я на 2Н и больше дурью не маюсь.

P.S.
Первые пол года пока обкатывал машину ездил только на 2Н и впринципе все устраивало. Но включив 4Н и поездив, переключать назад уже не хочется, машина просто значительно лучше себя ведет.
Sergey_G вне форума   Вверх Ответить с цитированием