Цитата:
Сообщение от Сергей095
Уважаемый, времена тоталитарного режима канули в лету... Сайт для того и существует, что уважаемые форумчане здесь обменивались мнениями и информацией!
Добавлено через 2 минуты
Да, недостаточно! Я рад за Вас, что у вас ничего не лопнуло и все хорошо. Но вы не центр вселенной и по вам одному судить о стеклах никто не будет. Другим не так повезло...
Добавлено через 3 минуты
А Вы лично присутствовали на этой исторической встрече?
Добавлено через 7 минут
Не раз говорил, для Вас еще раз повторюсь. От ПТФ по их прямому назначению будет толк, если они желтые (2600К)! А белые, какой бы они не были яркости, в туман вам ничего не дадут.
|
Послушайте я с вами спорить не собираюсь, у нас походу разный уровень!
1. Я не говорю что я центр вселенной, я как раз сказал что меня эта беда не коснулась и я соглашаюсь что они лопали у многих. А лопается скорее всего от того что были сколы, либо качество стекла ПТФ хромает и из-за резких перепадов температур, снег, вода и т.д. (ПРОСТАЯ ФИЗИКА) и лопаются.
2. Я не утверждал что эта историческая встреча была, я только думаю и делаю выводы из того что делает либо Мицуба либо ОД. С самого первого аута который у меня был (подчеркну у меня были все поколения аута начиная со спорт комплектации) СТОЯЛИ H11 55Вт.
3. ВСЕ ВСЕ ВСЕ прекрасно знают что желтые ПТФ лучше в туман. Сколько раз мы попадаем в туман.......
4. Не устроят меня Н11 Осрам найт брекеры поставлю что то хорошее другое с Н11 - 55Вт. Но ни как ни Н16!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seva77
Менял у себя на ASX птф два раза.Первый раз при мойки фар на заправке,попала вода на птф.услышал шелчок лопнувшей птф.А второй после дождя.Сходите на форум asx.Там таких случаев очень много.
|
Дак вот надо сначала разобраться что за ПТФ на ASX, а потом сравнивать с Аутом.
Я вник в данную тему с ПТФ, разобрался, решил для себя проблему с ПТФ, меня больше данная тема с ПТФ не интересует. И я уверен что многие сменят галогенки в ПТФ на Н11 после моих доводов и будут счастливы!