У Редповер последние модели на Андроиде очень неплохи. Это относится и к модели 21239В. Из минусов я бы только отметил отсуствие встроенного модема для 3G - внешний свисток это не всегда удобноии стабильно, а смартфон как точка доступа тоже всегда возможен.
У меня на Flyaudio модем встроенный и всегда работает интернет присуствует. Для пробок и прочего достаточно минимального трафика: установил тариф МТС Планшет с опцией Планшет Мини, где до 17 Мб в сутки вообще нисколько не списывают со счета и максимум 20 руб.в месяц. Так до сих пор не потратил 300 руб, котопые лежат на ьалансе с августа прошлого года. При жтом магнитола работает почти кажлый день и при этом самостоятельно лазит в Инет. Вот только обновляю и закачиваю программы через смарт (там 10 Гб на месяц), либо через домашний Wi-Fi (после последнего обновления прошивки, магнитола стала подцепояться к домашнему роутеру, который стоит у пеня на мансардном этаже дома).
Что касается звука, то на голову, если не на десяток голов

, он лучше. Плюс на Андроиде отлично работает программка Poweramp, которая, во-первых имеет расширенные возможности в настройке звука, а во-вторых очень удобна для работы с медиатекой (есть правда минус: она заточена под смарты и соотвественно интерфейс не совсем удобен для авто, ноизато естт поддержка кнопок руля). Ну а радио вообще нечто: родное терялось уже в 30-40 км, а на Flyaudio стабильно держит около 100 км от областного центра, причем не самую сильную радиостанцию в регионе. Думаю, что и у Редповер с этим все в порядке.