Re: замена штатного mp3 проигрывателя
Хороший отчёт. На сайте Редповер такого не услышишь.
Сразу захотелось сделать небольшое сравнении с Flyaudio. И вот что получается:
- у Редповер нет возможности расширить внутреннюю память (у меня на борту 2 Гб под систему и карта до 32 Гб под проги и все остальное), на внешней флеш музыка, кино и пр., HDD тоже тянет цеплял старый диск на 500 Гб без внешнего питания. Но на Флае есть и минус: один вход/выход для USB и нет возможности подключения нескольких внешних устройств через хаб в последних версиях прошивки (раньше было можно до 3-х внешшних носителей, потом убрали)
- у Редповер нет встроенного 3G, соответственно интернет либо через модем, либо через внешнюю точку по Wi-Fi
- у Редповер нет встроенного вентилятора (у меня есть и есть возможность настройки трех уровней работы: авто, низкий и высокий)
- не знаю есть или нет у Редповер, но у Флая есть ещё защита от просадки напряжения, тоже с разными уровнями защиты
Также как у Редповер нет настраиваемых линий разметки камеры ЗХ (они есть только для Фольксваген), но есть возможность подключения двух камер либо еще одного источника видеосигнала (у меня так подключен видеорегистратор). Также присутствует небольшой фон, но очень еле слышимый, при паузе и т.д. Нет возможности вывести звук и видео на вторую зону (но это касается моделей без встроенного DVD). Нет возможности назначить несколько вариантов нажатия на кнопки управления с руля, а у Редповер есть. Ещё есть оригинальный видеорегистратор с возможностью управления магнитолой и просмотром/записью видео на внешнюю флешку магнитолы (но по отзывам глючный и весьма недешевый).
Ну и самый большой минус - это отсутствие, в отличии от Редповер, модели под наши авто. Приходится ставить универсальную 2ДИН. Хотя с подключением никаких проблем: используются ISO переходники, и только нужно отдельно подцепить кнопки руля.
Поскольку нет оригинальной рамки 2ДИН, то ставим либо в китайскую (а это зазоры и кривовата она), либо в родную от MMCS, но с дополнительной рамкой.
|