Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 06:42   #6417
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Передёргивание, мантры про халяву в виде накладок как бесплатное дополнение к гомноколодам - ваш конёк, я привожу конкретные цифры с ценами а вы играетесь бессмысленными словами типа "волшебный" и "стоят одинако" хотя это не так и я этого не писал.
Так на Хайлендере уже стоят Нибки и они показали несравненно лучшее качество торможения? Или щас опять будут манипуляции про оригинальные колодки с конским ценником, произведённые Advics и чудо как хорошие халявные Нибки?
Успокойтесь уже, вас услышали. НИБК говно, пластины к ним - бесплатное приложение к говну.
Я тоже привожу конкретные цифры с ценами, согласно которым ваш горячо любимый Адвикс получается в полтора раза дороже. Или снова нет?
На Хайлендере стоят так любимые вами конвейерные Адвиксы, которые ни хрена не тормозят. Как, впрочем, и на вашем втором Ауте, на котором на суппортах сэкономили и почитали по одному цилиндру. Если бы горячо любимые вами Адвиксы смогли бы справиться в данной ситуации, тогда да, можно было бы и заплатить за них запорашиваемую цену.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием