Re: замена штатного mp3 проигрывателя
По PowerAmp надо где-то в настройках галочку поставить, чтобы после звонка продолжалось проигрывание, но надо смотреть где, так уже не помню. У меня все нормально при звонках работает.
У Flyaudio по умолчанию можно настроить автозапуск какой-либо из трех навигаций (Навител, Яндекс или Ситигид). Все остальные приложения только через стороннюю программу Автостарт. Т.е. сейчас например у меня можно выставить автозапуск навигации Навител, а затем через заданное время Автостарт запускает PowerAmp, при этом программа стартует с той точки, где была остановлена и начинается воспроизведение записи. Интервал можно выставить любой, а затем через следующий интервал еще одну программу и так по-моему до 5-ти программ. Я пользуюсь этим в дальние поездки, когда после кратковременной остановки не хочется тыкать в экран и оно все само стартует.
По памяти у Flyaudio системные приложения, и часть вшитых приложений сидят в памяти самого аппарата, а вот все остальное на карточке стоит. Например Навител лицензионный стоит на внутренней памяти, а вот на карточку я ставил ИГО и все работало. Туда же заливаю контент и пр., т.к. места до 32 Гб под эти цели с лихвой. А вот ЮСБ флеш-память - это мультимедия: музыка, аудиокниги, кино и пр. Тут похоже вообще ограничений нет, но у меня самый большой HDD 500 Гб и без внешнего питания работает без проблем. Большим объем проверить не могу из-за отсутствия оного.
Блютуз у меня это минус по сравнению с Редповер: только громкая связь. Соответственно все штуки типа TMPS, ELM не работают. Хотя ELM можно воткнуть с Wi-Fi и пользоваться таким образом нужными программами, но у меня для целей БК служит Мультитроникс, остальное не интересует (как-то побаловался пару месяцев с Торком и забросил).
Ну и еще минус до кучи, о котором я уже писал - это отсутствие возможности заменить вшитый лаунчер и добавлять свои виджеты, только предустановленные производителем. Это конечно не очень удобно, т.к. хотелось бы мне например видеть немного иные часы и погоду на главном экране. Техподдержка ссылается на закрытую прошивку и то, что китайцы не дают доступа к ней, а на пожелания покупателей из России не реагируют. Правда на 4ПДА появились ребята, которые самостоятельно стали ковырять прошивку, правда более свежих аппаратов, но кое что возможно сделать и на моем при желании. Но мне это не очень интересно, потому как в андроидном программировании я не бум-бум и в целом функционал аппарата, как мультимедии в авто, меня устраивает.
|