Цитата:
Сообщение от AS21
Выложи четко:
- W12 или W11 или J12 или J11
- canbox - какаой партномер? или хотя бы сколько у него рядов пинов:
-- если два ряда - это новый 250 у него скорость
-- если один ряд - это скорость 83,33
В любом случае работать будет, если не подключать кан шину, как обычная магнитола
Поставишь вместо канбокс (250 мб/сек) -> канбокс (83,33 мб/сек) и вообще все будет хорошо, но... тут придется повозиться с переходной проводкой
У меня на ASX 2012 (кан шина 83,33) стоит именно W12 + кан бокс 83,33 - все пашет отлично
Добавлено через 7 минут
Вобщем без 100 грамм никак
Тут что-то намучено.
Правильные шаги ( на мой взгляд):
1) Снять HDD, разблокировать, посадить на него родной оргигнальній loading.kwi
-- обязательно проверить чтобы в 4 разделе была ScreenData в полном объеме от ЭТОГО loading.kwi
2) если железо нормальное, а пока по внешним признакам - все нормально, просто запустить магнитолу как обычно - должна запуститься.
Все остальные рекомендации - после инфы по результатам этих 2-х пунктов
Добавлено через 16 минут
Без жесткого диска вообще - ЗАПУСКАЛИ?
|
Да вынул жёсткий и отключил питание где то на час, потом не вставляя ж, дал питание изменений нет, все как и с ним
Добавлено через 5 минут
Нашёл человека по рекламе в люберцах, заеду к нему в выхи, сказал что попробует переписать прошивку, вроде как у него так было, пообещал что все должно ожить. А то я сам все это хрен сделаю)) по результатам сообщу! Спасибо что подсказываете!!!
Добавлено через 7 минут
Да если есть кто ближе юзао зао, кто сможет мне переписать прошивку, прошу скинуть контакт, соответственно не безвозмездно )!