Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 08:59   #2
Boris22
Бывалый

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010

Добрый день. После покупки машины озадачился установкой ДХО. Читал тесты "За рулём" были хорошие дхо в пределах 2,5 тыс.руб, потом ещё находил птф с функцией дхо Осрам лед лайт... сейчас точно название не помню, по докризисным ценам в технопоинте они стояли около 13 тыс.руб. Нашёл статью в сети о скрытых настройках, в т.ч возможности использовать штатные птф как дхо. Поехал к нашеме местному дилеру с его "рукозадыми" мастерами, по телефону сказали, что активирует функцию без проблем, по факту топтались у машины мин 20, сделать ничего не смогли. Предложили активировать "евро" или "скандинавский" свет, завёл машину, загорелся ближний, соответственно вся подсветка, отказался. Буду где нибудь стоять на парковке зимой и светить ближним. В итоге нашел у себя в городе электрика, он мне подключил птф к селектору акпп, переводишь в D и загораются только 2 птф, все другие подсветки не горят. Габариты, ближний,дальний, задний птф - все в штатном режиме. Я вообще поставил свет в режим авто и забыл о необходимости принудительного включения. Вся работа у мастера заняла около часа, в блоке управления, под капотом он прозванивал и соединил между собой какие-то реле. Я не электрик, точно сказать не могу, но если будет необходимо могу крупно сфотографировать блок предохранителей.
Boris22 вне форума   Вверх Ответить с цитированием