Что осталось (так как не могу править первое сообщение) - цены ниже:
1.
Пружина передняя б/у 1 шт - 200 руб
2.
Контроллеры лампы Биксенон (новые) – обрезал провода (нужны были фишки) – по сути остались сами блоки (кто понимает, что это такое) – 2 шт, отдам в придачу к любой из покупок, или пару за 200 руб.
3.
Радиатор основной, нормальное состояние – но есть дефект, срезана резьба трубка АКПП. Как раз перед тем как это обнаружил - делал промывку. Идеален - под переварку бачков на алюминий или под ремонт трубки (не знаю каким макаром), отдам за 300 руб. Если на механике радиатор такой же - то он вообще, получится для вас без дефекта.
4.
Трубка ГУР (та что выполняет функции радиатора) с микро трещиной (болезнь Аутов) - под заварку (некоторые клеят) - 200руб.
5.
помпа GMB (прошла около 40тыс.км, да же в родной упаковке) - 200 руб
6.
гидронатяжитель ремня ГРМ - 200руб. Все ролики от ремня ГРМ - даром в придачу к любой покупке , наконечник рулевой тяги + 2 целых пыльника - даром к любой покупке... (сам я не советую ставить данные запчасти б/у, но ситуации бывают разные, может кому и пригодятся)
7.
Вакуумник от Аута, с ГТЦ, брал на разборе за 5000, поставил, а ГТЦ с теми же симптомами, что и у меня - при удержании проваливается педаль. Поэтому по фото-отчету на форуме перебрал свой.
Так что кому нужно продам под переборку за 2000 руб или отдельно вак - 1500, ГТЦ - 500 руб. Как перебрать - все расскажу.
8. Есть
передние рычаги Конкорд - 500 руб оба, один норм, на втором заменена шаровая с прихваткой на сварку (гарантий моих ни каких). На салентах есть трещинки (стояли менее года). Пыльники шаровых под замену.
9.
Ступицы от америкоса, без АБС. Одна под замену подшипника, вторая норм. Цена за нормальную 1000руб, под замену 500руб
10.
Шланг ГУР от американца, под перепресовку - 500 руб.
11.
Шаровая 555 новая с пыльником - 500 he,
12.
Cтартер под замену втягивающее - 500 руб.
13.
Элементы задних суппортов:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81619