Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.
kolonin_sergey добавил 01.10.2008 в 21:25
Кстати без обид имен и ников не называл.чтоб не обвиняли потом.
|
Я не про багажник Мегана, а про то, как вытаскивал запаску из оного. Да у меня в подполе в багажнике Мегана лежало вокруг запаски всяких баллончиков и прочего до фига и что с того... Всё это пришлось вынуть на землю, а также то, что лежало в самом багажнике, потому что надо было открыть люк в полу размером с запаску. Потом, после замены колеса, я попытался вставить и закрепить грязное повреждённое колесо на штатном месте, безуспешно, встало с перекосом, а пачкаться окончательно не хотелось... И всё это в костюме перед работой, а я топ-менеджер и одет соответственно... Но Бог с ним. Погрузил всё барахло по местам в багажнике и под полом багажника. Поехал на работу, но через три дня опять вынимаю всё из багажника, т.к. надо прокатать штампованный диск и поставить на него новую покрышку (повреждённая в утиль). Операции по выемке и укладке всеё рухляди, которая в багажнике по-новой... Багажник в Мегане-2 с кузовом седан самый большой в классе, но запаска под полом неудобна!
То, что запаска в ХЛ находится снизу мне нравится, отркутил болт или как там его по науке, не знаю, вынул запаску, потом в обратном порядке и не надо разгружать всё, что у меня там лежит. Так как нет гаража, то лежит много...
О Волге 3110. Очень удобно расположена запаска, этого не отнять.
По поводу заказухи - Тебя же никто не обвиняет в заказухе в пользу РЕНО и вообще я работаю на ж/д транспорте и заказать из Мицу мне никто ничего не сможет... Стыдно за гласза, не зная человека, лить на него грязь!