Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 09:24   #7
drys
Бывалый

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Давненько не заглядывал на форум, но не могу остаться равнодушным,не люблю когда техника плохо работает.
Ну это все лирика, а теперь по делу: учитывая свой опыт работы с электроникой и программными продуктами, а так же опыт эксплуатации данного авто, обращаюсь к специалистам сервисных организаций или тем у кого есть возможность провести эксперимент. Как ни крути, а зависимость глюка от температуры я для себя точно определил (читайте мои предыдущие посты).
Суть эксперимента, который прошу провести, - имитировать работу термо-датчиков на автомобиле. В авто три датчика температуры: улица, салон, двигатель. Необходимо подключить вместо датчиков переменные резисторы и регулировкой симитировать сценарии остывания автомобиля в гараже или на улице, изменение температуры улицы и салона, а так же двигателя. Я хотел сам попробовать но добраться до термодатчиков без разбора авто практически невозможно.
Думаю, что при удачном эксперименте достаточно будет заменить тип термодатчика и не заморачиваться етаксом.
Так что если есть мастера с такими возможностями, буду признателен.
drys вне форума   Вверх Ответить с цитированием