Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 01:20   #309
Bulobeg
Опытный

Восклицание Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон)

Цитата:
Сообщение от seva77 Посмотреть сообщение
Такие есть. короче пилить надо=)

Добавлено через 1 час 1 минуту
И так, вкарячил я светодиоды в замен галогену. Забегая вперед - "ВАУ" эффекта нет.

Диодики поставил Optima Premium H7 CREE-XM-L2 5100K NEW LINE Безкуллерные, и якобы с каждой лампы по 3600 люменов. 5100 кельвинов - чтобы были со штатными ДХО в одном цвете.(4200 желтят)

По установке, пришлось располовинить и немного допилить переходники от ксенона, немного разобрать лампу и собрать все обратно. По фоткам я думаю понятно будет.

По свечению, я рукожопый фотограф с зеркалкой в руках,, поэтому фотки носят весьма отдаленный вид того, как воспринимается глазом(собственно это я и хотел изобразить.

Это свечение галоген и диоды, попадание в цвет с ДХО

Примерно так видно глазом, чуть ярче токо=))

Это на неосвещенной "дороге", с более долгой выдержкой, собственно такие фотки демонстрируют в рекламах и отчетах(в том числе тут)
к сожалению, изображение утрачено
Реально это выглядит примерно так

к сожалению, изображение утрачено
А это изменение "галки" в зависимости от установки лампы, диоды с двух сторон перегородки, слева - перегородка вертикально, справа - почти горизонтально.
Радиаторы диодов за минут 20 работы в закрытой фаре нагрелись примерно до 60С

Ну и запил по установке

Скрытый текст

В целом, я вполне доволен тем что получилось, видно дорогу хорошо, теневая граница более четкая, хорошо видно неровности. Следующим этапом, вымутить ксенон 4500К и сравнить с диодами, тогда возможно диоды переедут в дальний. . Вот както так.
Bulobeg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: