Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 19:33   #279
Евгений Y
Житель Клуба

По умолчанию Re: Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Я в Европе видел Аутлендеры всех поколений и Кроссеры и 4007 полно их там. Вы что? Вот с лансерами согласен не так много, может все в РФ ушли Про Египет не знаю не бывал. Может там верблюдов больше всего, а коллега?
Может на аутах всех поколений туристы из России были? Европейцы как бы не очень жалуют машины больше букашки, коллега! Я три дня был праздно шатающимся по парижу и только одного кроссера видел. Значит не повезло!
Константин, верблюдов минога в июжном направлении. Я их всегда лицезрею по дороге на Байк. Даже случай прикольный был (идиоты) - мой коллега-попутчик, при январской поездке донес инфу, как в оаэ не испугался и подошел к драмадеру ибен арабианычу и его покормил. Смелый, короче. Ну что ж, подтверди делом. Смотрю, стоит стадо в метрах 50 от трассы, я водителю-тормози. Выходим два... ( см. выше кто) и направляемся галопом в их направлении. Драмадерчики наш аллюр не дооценили и как...... ломанутся в уту степь. Даже их важак сначала думал нам что-нить показать экзотическое, но даже слюну пожалел и в след за своими. Я коллеге - А что ты за ними с протянутой рукой бегал? Коллега - покормить хотел. Я - и чем? Коллега - сырком плавленным.....
Все бы ничего, но двугорбый почти в два раза больше своего арабского собрата и агрессивнее. Так что легко отделались.
Думаю в Европе митсу слабо представлена. Их рынок в основном это арабские страны.
Евгений Y вне форума   Вверх Ответить с цитированием