Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 10:54   #6
1975ruslan
Опытный

По умолчанию Re: что смотреть при покупке

@sla2, Все тоже самое,только Рольф-юг.Еще,ко всему прочему,дали прайс,где мой интенс стоил на 40тыр дороже чем официальная цена на сайте митсубиши.Хотел брать за нал,но предложили вроде интересный кредит и пытались и тут обмануть,обязав оплатить ГАП(кажется так он называется).Забегая вперед,скажу,что взял кредит на тех же условиях в другом месте и получился платеж на 20 тыр меньше в месяц.С дуру зашел там же в Хендэ-пытались впарить ix35 2015 г. за 1690000р.,при этом обкакивая туксан и Аутлендер и обращаясь ко мне на ты(хотя я вроде постарше тех мальчиков,да и водку я с ними не пил).

Расстроился и тоже поехал в Кунцево глянуть на Хитрилу,ну и чисто из любопытства зашел в их Митсу.Все тоже самое что и у Вячеслава.Из допов без навязывания взял резину зимнюю и защиту картера(хотелось сесть и поехать сразу в гаевню).Небольшая разница в цене местного рынка и официалов с лихвой покрыла скидка(порядка 110 тыр.=60 дал салон+50 за трейд-ин.В рольфе про скидки вообще умолчали,хотя была акция у Митсу).Взял 2016г почти по цене 2015г. Не сочтите за рекламу-это случай из жизни,доки на руках.
1975ruslan вне форума   Вверх Ответить с цитированием