Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 19:29   #14
926PSV
Вступаю в Клуб

Вот и меня посетил "евросвет". Сначала тоже думал, что активировалась скрытая функция после ТО. Мне там закачивали новую программу по периодичности ТО. Почитал форум, открыл капот, вентиляторы крутятся..По опросу: 1.Нет 2,3 Когда произошло не заметил 4.Нет 5.6. Трасса, пробки (Московская обл.) 7.Регистратор, антирадар 8.Нет 9. Ночью-минус, днем-слабый плюс 10. Не знаю, обнаружил в гараже, когда пытался выкл. ближний свет 11.Нет 12. Нет 13. Гараж на ночь 14.Улица днем на работе 15.16 Климат 17.Нет 18.Галоген 19.Intens 20.Нет 21.Два 22.Весна 23.Нет
Экспериментировать не стал, сразу к оф. дилеру ТЦ Кунцево. Мойка. Мастер повернул замок зажигания, пощелкал переключателем света, вынул на 5 сек. предохранитель под рулевой колонкой. Все стало в норме. Оформил заказ-наряд на замену ETACS, обещали через неделю-две позвонить на замену. Ждем. Какой стоит и на какой будут менять, отпишусь после замены. В личной беседе с мастером, по их "статистике" в основном эта проблема у 2,0 двигателей с галогеном.
926PSV вне форума   Вверх Ответить с цитированием