Цитата:
Сообщение от genkar
Shpunt,я в последний,третий раз спрашиваю тебя,как,по-твоему организована шумоизоляция на Колеос?
|
Понятия не имею. я его не разбирал и не видел что под обшивкой. но думаю, там кроме металла точно что-то есть с завода.
Цитата:
Сообщение от genkar
И еще.Сколько раз и при каких условия сам застревал на своем XL,что-бы убедиться,что это абсолютно непроходимая машина?
|
Пока один раз. в июле в поездке на Псковские озёра. от деревни была дорога лесная, к озеру. и так же через поле. шёл дождь, ну и ...
но к озеру добраться надо было (т.к. поехал отдыхать на неделю всей семьёй).
ну а по выходным катаюсь на дачу к знакомым в Черноголовку. дорога так же через лес. но вся разбита. я еду по ней не более 5км.ч. т.к. трясёт очень сильно. по этой дороге ни разу не застревал.
Shpunt добавил 02.10.2008 в 21:48
Цитата:
Сообщение от KODak
Даже предположительная остаточная стоимость через 3 года не интересует, не говоря уж о надёжности? Как то не верится...
|
Сейчас даже предположителькую стоимость XL через 3 года невозможно назвать, т.к. доллар начал расти и неизвестно что будет в стране к тому времени.
Если народ поймёт, что Корейцы начали делать качественные машины, не хуже Японцев, а может даже и лучше (по комфорту и оснащению) - то начнёт покупать больше их, чем "голых" по комплектациям Японцев.