Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 22:25   #14
Razario
Опытный

По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Razario, раз Вам не нужен Эко-режим, вас устраивает динамика, отзывчивость педали газа и Вы хотите остаться на АИ-92, то зачем Вам заморочки с чипованием? Оставьте все как есть и наслаждайтесь машиной. Влазить в нее надо только тогда, когда, как говорит мой шеф "...сухая корка черного хлеба заварным пирожным кажется...". В двух словах опишу свои действия. У меня городской цикл порядка 80%. Поэтому я осознанно обратился к Олегу Киданову (Пенза) и уже дважды он мне прошил ЭБУ и включил ЭКО-режим, за что ему большое человеческое спасибо. Я сейчас имею ЭКО-5. Также я очень благодарен Алексею (ZYGARD), который активировал мне скрытые функции. Но произошло это не сразу, а только тогда, когда я осознал, что это мне действительно необходимо. Но это я, а так каждый волен поступать, как посчитает нужным. Удачи!
Да я уже решил, что мне оно не нужно пока. Просто, когда вижу посты, где кто-то невероятно счастлив после прошивки, думается, что я что-то упустил. Меня действительно всё устраивает на двигателе 2.4, неплохая динамика и отзывчивость педали газа + 92-ой - ИМХО ))) До этой машины ездил на аккорде 2.4.
В любом случае спасибо!

Последний раз редактировалось Razario; 23.03.2016 в 22:30.
Razario вне форума   Вверх Ответить с цитированием