Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 20:28   #128
а36
Бывалый

По умолчанию Re: Дергает машину с места

Присутствие толчков я обнаружил на третий день после покупки авто. По началу раздрожало, потом смирился. Через месяц после покупки, загорелась неисправность авс. Диагностика показала неиправность датчика авс заднего левого колеса. Заказал аналог за 1800 р. Стали выковыривать старый, наглухо прикипевший датчик. Вроде получилось, но маленький кусочек упал в ступицу. Посчитав это не критичным, поставили новый датчик. Все хорошо. Но через сто километров неисправность снова загорелась. Забил на время на это дело. Но через неделю обнаружил, что после заводки и трогании, проезжая метров десять, выскакивала на табло пьяная дорога и авто на педаль газа не реагировала. Нужно было нажать на газ, бросить и подождать пару секунд, тогда все становилось на свои места. Так проездил три дня. На четвертый день я так и не смог заставить авто поехать. Газ, бросил, газ, бросил. Метров триста проехал и загорелся красным перегрев коробки. Эвакуатор, сервис. Заменили подшипник заднего левого колеса, подпаяли датчик/лопнул/, промыли дросельную заслонку. Все вышеперечисленные проблемы исчезли, НО, самое интересное, что исчезли эти самые толчки, описанные в постах выше! Вот уже месяц после этого ремонта все хорошо! Не знаю, с чем именно связано исчезновение толчков, но думаю с ESP. Ведь и датчик авс и пьяная лорога и ESP связаны в одно. Притом ошибки из мозгов удалялись. Может, что то там почистилось?
а36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием