Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 20:39   #1808
Lihoj
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL.Катализатор

Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
Ну при чем здесь фильтр, если увеличение расхода непосредственно связано с операцией? Предполагаю, что мозги получают неверную или измененную (а так оно и есть) информацию и по другому организуют смесеобразование. Дмитрий Ежик нам ничего по этому поводу утешительного не мог бы сказать? Кто с ним встречается или может на связи, спросите плз!!! Может надо придушить двигатель немного? А то прыти то увеличилось, но за это платим дорогую цену.
Я не говорю, что главная проблема в большом расходе, засорение топливного фильтра, это я думаю просто совпадение, ты же не споришь что грязный бак и фильтр увеличивает расход пусть и не резко. Почему именно прошившись я полторы недели нарадоваться не мог расходу и только после выбивания катов, началось?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Barbados Посмотреть сообщение
На чипе от Димы езжу 4ый год, каты удалил и прошился когда было примерно 70000км пробега, сейчас 280000км, расход на протяжении этого времени не менялся, трасса 100-120км/ч - 9л, по Москве - 12-13л. Думаю заехать к нему посвежее поставить прошивку, эта процедура бесплатна для тех кто прошивался у него ранее)
Вот и спроси у Дмитрия есть ли причинно-следственная связь новой прошивки и увеличения расхода, может он займется исследованием, готов участвовать в нем предоставив авто
Lihoj вне форума   Вверх Ответить с цитированием