Цитата:
Сообщение от mitsubi
А Вы самостоятельно делаете карты для Гармина в формате NT 2-4 раза в год для какого региона? Есть несколько вопросов по редактированию гарминовского файла часовых поясов -- сможете помочь?
|
Кирил, ты мне столько раз помагал, что просто не могу отказать.
1) Но только ты преувеличил мои возможности и опыт: я еще ни одного формата карт не довел до нормальной полноценной эсплуатации. Есть понимание их принципа построения, есть более мене изученая теория по формату KIWI. Досконально только прошел голосовой формат митсубиси для карт
Давай сделаем так: организуем на нашем форуме (madlord) - нужную четку и там попробуем что-то вначале сформулировать, а потом,... а вдруг получится
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
просто комплект карт, или инструмент для самостоятельной конвертации.
второе желаннее, хотя для этого надо пройти первое.
|
Совершено верно сформулирован этапы, как я их себе представлял
Подход тот же, что и в JRemaker - вначале терия и изучения опыта предыдущих изыскнаий, более чем уверен, что найдутся коллеги, более продвинутые в эитх ворпосах. Очень расчитываю на их доброе отношение и консультацию, а еще лучше участие. И отдельные пробы пера.
На выходе комплексный продукт в виде одной или некольких программ для продвинутых пользователей, не программистов
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Для легальности лучше использовать свобоные карты и брать маленькую денежку за конвертацию — так и монетизизовать проект можно и проблем с законом (надеюсь) не будет.
|
Не знаю парни, мой принцип прост: здесь все собрались не самые богатые, богатые ЭТИМ не заморачиваются:
-- абсолютная добровольность (т.е. никакой налоговой, пожертвования)
-- никакой мзды за эксплуатацию
-- словестный, другого я не знаю - запрет на продажу продуктов, сделаных с помощью наших разработок
Предлагайте Ваши условия....