Re: Замена масла- ОБЪЕМ?
Напишу небольшой отчет по замене моторного масла на V6 3.0. Разговоров много, у кого сколько слилось, у кого сколько залилось, вот и я решил на будущее для себя проверить объем сливаемого и заливаемого масла, ну и для всех кому будет интересно.
Сливал масло традиционным способом через сливную пробку, никаких танцев с бубном, типа откачать через щуп, отсосать медицинским шприцем остатки с поддона, поддомкратить по очереди правую или левую стороны, тупо сливалось до последней капли. Отвернул масляный фильтр спец.ключом и аккуратно собрал все масло, вытекающее из фильтра. Есть один момент, на котором хотел остановиться. У нас фильтр расположен прямо над стартером, так вот, чтобы не запачкать его, я надел сверху упаковочный пакет и под желобок для слива масла из фильтра подставил пластиковую канистру, вырезанную в виде ковша, чтобы было удобно отворачивать фильтр (см.фото). После выкручивания фильтра, все чисто и аккуратно, небольшие подтеки и остатки масла смыл очистителем тормозов. Все слитое масло, в т.ч. и из фильтра, отогнув резинку обратного клапана, перелил в одну емкость. Далее переливая по одному литру в пластиковую канистру, получился в итоге объем слитого масла 4.2 литра (см.фото).
Вскрыв 4-х литровую канистру масла, решил также заливать по одному литру, чтобы посмотреть уровни на щупе. Кстати, опережая события был приятно удивлен, объем масла в металлической канистре Idemitsu Zepro 0W-20 ровно 4.2 л.
Завернул пробку, поставил новый фильтр на место и залил ровно 4 л. Уровень был на максимуме, в фильтр перед установкой масло не заливал. Завел двигатель, лампочка давления масла погасла примерно через 2-3 сек., прогрел двигатель до рабочей температуры, заглушил. Минут через 15 проверил уровень, ровно по середине между метками, чуть позже долил оставшиеся 200 мл, уровень поднялся почти до максимума без 2-х мм.
Сделал пару фото для сравнения отработанного и свежего масла, фото щупа не делал, т.к. он абсолютно прозрачный, я не сразу и уровень то разглядел, на V6 есть такая проблема с вытаскиванием щупа по сравнению с рядными двигателями, как не вытащишь, весь в масле.
Ну вот пока и все, что хотел сказать, завтра посмотрю уровень на холодном двигателе. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось МиНиН; 30.03.2016 в 18:28.
|