Цитата:
Сообщение от ДаНет
Вот именно что шаг меньше и на очень много меньше (7 витков против 10), поэтому в новом состоянии штатные никак не могут быть мягче ВП не смотря на полмиллиметра меньшей толщины...
|
Чем меньше шаг, тем пружина мягче, но чем толще пруток, из которого она навивается - тем она жестче! Мягче из-за витков, но жестче из-за толщины прута! Что в итоге? Жесткость их всем известна. Сравните, чего гадать то? А то без аргументов только излишнее сотрясение воздуха.
Цитата:
Сообщение от Ромик
А Вы сами их ставили? Я вот сам ставил, и без всяких замеров могу сказать, что они заметно длиннее. Родная просто вставляется и домкратится, а Волгу хрен вставишь еще без предварительного стягивания.
... Уверен, что никакие, ни 28, ни 35, ни 48 не будут стоять вечно, повторюсь, через четыре года не известно, что с ними еще станет...
|
Ну если хотя бы почитать мой отчет по установке первых(!) ШП28, которым в конце июня будет 4 года, и которые вполне себя неплохо сейчас чувствуют и у нового владельца аута (в субботу планирую встретиться с аутом, вернее его новым владельцем, могу сделать фото), то да, ВП я ставил, и даже приводил фото сравнений пружин: стока/вп/шп28
здесь На фото пружины лежат на полу, и упираются с левой стороны в белую стену. Как видите, ВП отличается от остальных только одним витком, плотно под жатым с другим. Т.е. он попросту не рабочий!
А ставятся они тяжело не из-за того, что они сильно жесткие, а из-за того, что не помещаются в рычаге, т.к. не имеют поджатого витка.
И да.., устраивать меня они перестали через пол года, и еще пол года потребовалось, что бы сделали первые ШП28.