Вопрос к Гуру форума.
Купил машину с одним Smart ключем (KOS).
Купил у форумчанина дополнительный ключ, он сказал что ключ 100% процентов не прописывался. Приехал к дилеру, начинают прописывать, вставляет мой первый, пишет Ок, вставляет другой, пишет что ключ якобы прописан в другой машине. Ладно будем думать….
Думаю, ладно пускай пока будет один ключ, главное второй стер.
ED меняю PIN иммобилайзера . Программа написала при смене Ок.
Через некоторое время заказываю в emex ключ Sailing MB8637A66262 аналог 8637A662.
Приезжаю к дилеру, и все тоже самое, родной прописываеться, новый пишет что уже прописан.
Дилер говорит: заказывайте у нас новый оригинальный ключ, и он пропишется.
А мне вот, что то не вериться. Говорю, если не пропишется? Сказали, что типа это будет их проблема, но дальнейшего алгоритма решения проблемы не предложили. Только му-хрю.
Вопрос, может проблема быть в машине? Модуле KOS, Etacs? Сигналке? (Pandora 5000)
И еще когда дилер второй раз прописывал ключ, я им сначала не сказал что менял Pin Иммо.
Когда не получилось, сказал, но мастер сказал что их код подходит, у меня создалось впечатление что ED не поменяла код иммо.
Если допустим неисправен модуль KOS, то при замене нужны еще 2 новых ключа, так как ключ якобы «одноразовый» ???
Машина на гарантии до 1 мая. Дилер на 100% уверен что их новый ключ пропишется, и поэтому не хочет говорить о других вариантах развития событий.
Просьба без флуда.