Цитата:
Сообщение от chundga
Чёт я ни чего не пойму, вообще бред какой-то. Вы в ЕМЕХсе зарегистрированы в Туле как я понял. У вас в Туле тоже как и у нас несколько офисов ЕМЕХ, выбираете тот который ближе - удобней, или дешевле. На входе должна быть фирменная вывеска с логотипом ЕМЕХ.
|
Да в Туле офисов несколько, из которых выбирал наугад. Не повезло с выбором... На входе у них висит вывеска с логотипом ЕМЕХ))
P/S/ Претензию написал, кому интересно см. внизу под спойлером
Скрытый текст
На адреса:
co@emex.ru,
msk@emex.ru
Уважаемые господа!
Сегодня, при получении заказа в Вашем пункте выдачи по адресу: г.Тула, улица Дмитрия Ульянова, 10, ООО "Автокарусель" мне отказали в выдачи товарного чека (либо накладной) с печатью и подписью, где указаны наименование, каталожный номер и цена приобретенных мной запчастей. Менеджеры регистраций данного магазина: Ануфриев Артем Игоревич, Корбасов Кирилл Владиславович прокомментировали свой отказ следующим словами: "Вы покупаете в Емехе а мы магазин АвтоКарусель....Все претензии к емеху..." . Телефон указанного магазина : +7 (950) 912-97-50.
Прошу дать Ваши разъяснения по факту не выдачи потребителям товарного чека / накладной.
[свернуть]