Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 21:41   #3
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Усилитель заднего бампера

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Вы или не прочитали до конца, что написано..или не смогли осмыслить то, что написано) Я говорю о калужской сборке, то есть о российской, а не про какую-то иллюзорную европейскую или американскую, для тех же рынков.
Для калужской сборки-это нештатная деталь, машина сертифицирована без неё)
У меня японец, и там тоже не было усилителя заднего бампера (хотят тот же японец шел в Европу с усилителем. Там что, люди более ценные, чем наши?). Впрочем, как и не было радиатора вариатора. Формально если - машина "сертифицирована" без радиатора, можно ни о чем не париться.

А если включить мозг, то деталь то нужная, как радиатор, так и усилитель. Последствия отсутствия таковых тут на форуме уже ни раз приводились.

Адекватных мотивов "не париться" по поводу доустановки усилителя заднего бампера, кроме как "У меня КАСКО, поэтому даже если полжопы снесут, мне все равно все восстановят", я больше не встречал.

Тут каждый решает сам. По мне, так даже с КАСКО, ну не хочу я сознательно допускать серьезных повреждений авто, если я могу существенно снизить ущерб за счет доустановки УЗБ.

Ни что не навязываю, всем желаю безаварийной эксплуатации своего авто)
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием