Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:44   #92
p8p7i
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2003 г. (американец): Проблема замены переднего шруса.

Аут Америкос, Полнопривод, 4Г69 двиг.
Всем Доброго времени!
Дошли руки до ШРУСов! Спилили правый - шлицов 29
Разбор левого подтвердил что на левой стороне такое же количество - 29
посчитал без спила гранаты!(фото есть, но мало - выложу как на работе буду)
Прошу простить что ввел всех в заблуждение своим утверждением что ТОЧНО 24 НА ЛЕВОЙ стороне!
В заблуждение меня ввело утверждения предыдущего владельца о том что в запчастях что он отдал лежит именно та граната что он ставил, видомо тоже обшибся и просто забыл про эти шлицы - ну не ошибается только тот кто ничего не делает!
Вообщем обестороны на 29 шлицов, диаметры валов одинаковые - по шлицевой части что в Шрус идет - мои размеры 23,6-23,7 мм
Тот Шрус что я себе заказал (HDK MI-015) на 24 шлица - вообще не подошел мне никаким боком!(если кому нужен - продам)
Во первых число шлицов, во вторых - диаметр на ШРУСе (шлицевая часть) под вал больше моего (визуально на 2-3 мм) - похоже (не уверен в этом) что этот шрус ставится на переднеприводные Ауты с америки (по каталогу на галанты идет)!
Потанцевав возле своих "распилов - останков" со штангенциркулем остановился на выборе двух вариантов HDK MI-038 и MI-041 - форум надо перелопатить!
О результатах монтажа отпишусь что войдет что нет!
Похоже момент по ШРУСам у нас у каждого индивидуальный, у себя выяснил момент что обе стороны одинаковые - что не давало спать спокойно!

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от p8p7i Посмотреть сообщение
Аут Америкос, Полнопривод, 4Г69 двиг.
Забыл дополнить - без АБС

Последний раз редактировалось p8p7i; 02.04.2016 в 21:53.
p8p7i вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: